هل تعلم أن المخلل مصدر رائع للبكتيريا والأنزيمات الحيّة التي تُحسّن الهضم وتدعم الجهاز الهضمي بالكتيريا النافعه ؟؟
وردنا السؤال التالي :
_هل تخليل الخضروات ( الخيار ، الجزر ، القرنبيط ، القثاء ، البصل .... ) ينقص من قيمتها الغذائية ؟؟ ولماذا ينصح أخصائيو التغذية بتناول قطعة او اثنتين من الكبيس يوميا مع الغذاء ؟؟؟
وفقك الله وبارك بعلمك ووقتك
وردنا السؤال التالي :
_هل تخليل الخضروات ( الخيار ، الجزر ، القرنبيط ، القثاء ، البصل .... ) ينقص من قيمتها الغذائية ؟؟ ولماذا ينصح أخصائيو التغذية بتناول قطعة او اثنتين من الكبيس يوميا مع الغذاء ؟؟؟
وفقك الله وبارك بعلمك ووقتك
الجواب
أبدا على العكس بل #تزداد فوائد الخضروات مع عملية #التخليل بإضافة المواد الأخرى الموجود في الخل لها , وتناول المخلل مع الطعام يعتبر #صحيا لأنه يعيد توازن #البيكتيريا الموجودة في #الأمعاء بشكل ممتاز
المخلل الذي يحضر فقط #بالماء و#الملح الطبيعي من دون خل يسمى fermented
vegetables
يتم التخليل بواسطة تكاثر البكتيريا النافعة #للجهاز #الهضمي فيكون لديك مخلل مصدر رائع لهذه البكتيريا و #الأنزيمات #الحيّة
Probiotics and enzymes
الذين يساعدون الجهاز الهضمي فيحسنون #الهضم ويدعموا الجهاز بالبكتيريا النافعة.
والله ولي التوفيق المصدر==الدكتور جميل القدسي======
أبدا على العكس بل #تزداد فوائد الخضروات مع عملية #التخليل بإضافة المواد الأخرى الموجود في الخل لها , وتناول المخلل مع الطعام يعتبر #صحيا لأنه يعيد توازن #البيكتيريا الموجودة في #الأمعاء بشكل ممتاز
المخلل الذي يحضر فقط #بالماء و#الملح الطبيعي من دون خل يسمى fermented
vegetables
يتم التخليل بواسطة تكاثر البكتيريا النافعة #للجهاز #الهضمي فيكون لديك مخلل مصدر رائع لهذه البكتيريا و #الأنزيمات #الحيّة
Probiotics and enzymes
الذين يساعدون الجهاز الهضمي فيحسنون #الهضم ويدعموا الجهاز بالبكتيريا النافعة.
والله ولي التوفيق المصدر==الدكتور جميل القدسي======
0 التعليقات :
إرسال تعليق