الجمعة، 4 سبتمبر 2015

المخلل مصدر رائع للبكتيريا والأنزيمات الحيّة

هل تعلم أن المخلل مصدر رائع للبكتيريا والأنزيمات الحيّة التي تُحسّن الهضم وتدعم الجهاز الهضمي بالكتيريا النافعه ؟؟
وردنا السؤال التالي :
_هل تخليل الخضروات ( الخيار ، الجزر ، القرنبيط ، القثاء ، البصل .... ) ينقص من قيمتها الغذائية ؟؟ ولماذا ينصح أخصائيو التغذية بتناول قطعة او اثنتين من الكبيس يوميا مع الغذاء ؟؟؟
وفقك الله وبارك بعلمك ووقتك

الجواب
أبدا على العكس بل ‫#‏تزداد‬ فوائد الخضروات مع عملية ‫#‏التخليل‬ بإضافة المواد الأخرى الموجود في الخل لها , وتناول المخلل مع الطعام يعتبر ‫#‏صحيا‬ لأنه يعيد توازن ‫#‏البيكتيريا‬ الموجودة في ‫#‏الأمعاء‬ بشكل ممتاز
المخلل الذي يحضر فقط ‫#‏بالماء‬ و#الملح الطبيعي من دون خل يسمى fermented
vegetables
يتم التخليل بواسطة تكاثر البكتيريا النافعة ‫#‏للجهاز‬ ‫#‏الهضمي‬ فيكون لديك مخلل مصدر رائع لهذه البكتيريا و ‫#‏الأنزيمات‬ ‫#‏الحيّة‬
Probiotics and enzymes
الذين يساعدون الجهاز الهضمي فيحسنون ‫#‏الهضم‬ ويدعموا الجهاز بالبكتيريا النافعة.
والله ولي التوفيق المصدر==الدكتور جميل القدسي======
صورة ‏دكتور جميل القدسي الدويك‏.

اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

عربي باي